Рекомендации

Pretty Woman от New Pearl Ceramics – плитка для уютного и современного интерьера
Pretty Woman от New Pearl Ceramics – плитка для уютного и современного интерьера Коллекция керамической плитки Pretty Woman от New Pearl Ceramics – одно из тех решений, которое никогда не выйдет из моды. Плитка стилизована под мозаику и выглядит великолепно в помещении любого размера. Сдержанные пастельные тона делают ее действительно универсальной: такую плитку можно применять как в ванной, так и для фартука на кухне. Плитка Pretty Woman от New Pearl Ceramics ректифицирована (имеет ровные края и точные размеры), а значит, что после затирки шва будет совсем не видно. Те, кто уже стал обладателем такой керамики, отмечают, что она очень приятна на ощупь и легко моется.
Керамическая плитка для балкона – как правильно выбрать и уложить?
Керамическая плитка для балкона – как правильно выбрать и уложить? Если учесть все достоинства и недостатки современных отделочных материалов, можно прийти к выводу, что керамическая плитка для балкона будет все же наилучшим решением. Кафель – недорогой облицовочный материал, обладающий высокими эксплуатационными характеристиками, среди которых важное место занимает прочность, практичность, устойчивость к износу и влаге, удобство чистки и уборки. Такое долговечное покрытие, несомненно, будет радовать Вас не один год. Однако чтобы в полной мере наслаждаться интерьером с использованием плитки, необходимо ее правильно выбрать. Давайте разбираться, как правильно выбрать плитку для балкона.
Керамическая плитка – нюансы выбора и покупки
Керамическая плитка – нюансы выбора и покупки Современная керамическая плитка – это огромный выбор цвета и фактуры, а также высокое качество керамических изделий. В интернете Вы можете найти множество рекомендаций по выбору керамической плитки, большинство которых сводится к анализу технических характеристик. Однако нигде не говорится о том, насколько оправдано штудирование маркировок и изучения классов износоустойчивости, если речь идет о выборе керамической плитки для дома.
Плитка для ванной – ассортимент и возможности выбора
Плитка для ванной – ассортимент и возможности выбора Керамическая плитка для ванной обладает такими качествами, как: красота, надежность, прочность и практичность, поэтому так ценится и востребована на рынке. Ванная комната – помещение в некотором смысле интимное: здесь каждый человек очищается, избавляется от нагрузки после тяжелого трудового дня. Утром, практически первое, что мы видим, - это ванная комната, ведь сюда мы приходим совершать утренний туалет. А вечером, перед тем как лечь спать, мы снова заходим в ванную комнату, чтобы подготовиться ко сну. Поэтому выбирать керамическую плитку для ванны нужно вдумчиво и творчески.
Плитка для ванной - купить керамическую плитку и сэкономить
Плитка для ванной - купить керамическую плитку и сэкономить Всем нам хочется иметь красивую ванную комнату с оригинальным дизайном. Конечно, можно купить керамическую плитку из последних модных коллекций, но часто такая плитка для ванной достаточно дорогая и не всем по карману, будь это дизайнерская напольная плитка или настенная плитка. В этой статье мы постараемся найти способ сэкономить на приобретении дорогой керамической плитки и, при этом, создать интересный и красивый дизайн ванной комнаты.
Напольная плитка – инструкция по укладке
Напольная плитка – инструкция по укладке Не секрет, что напольная плитка требует качественной укладки: какой бы прочной и надежной она не была, неумелая облицовка может свести на нет все ее положительные характеристики, как эксплуатационные, так и эстетические. Однако можно сказать и то, что укладка плитки на пол не так сложна, как облицовка стен керамической плиткой. Поэтому, при вдумчивом, аккуратном и старательном подходе, Вы можете уложить напольную плитку самостоятельно, особенно если речь идет о небольшом помещении – ванне или кухне. Для самостоятельной укладки кафеля на пол, воспользуйтесь краткой инструкцией, опубликованной ниже.
Купить керамическую плитку в интернете
Купить керамическую плитку в интернете Сегодня купить керамическую плитку можно через интернет. И если раньше приобретение строительных и отделочных материалов через интернет было своеобразной экзотикой, то сегодня формат онлайн покупок все больше входит в нашу повседневную жизнь. Это неудивительно, ведь покупать товары в интернете – это так удобно! В первую очередь, заказывая товар в интернет-магазине, Вы избавляете себя от необходимости лично ехать в магазин или даже несколько, экономите свое время, бензин для машины и стоимость проезда в общественном транспорте. При этом выбирать из многочисленных вариантов, когда ты всегда можешь держать их перед глазами (в виде открытых каталогов в интернете), намного проще, чем делать выбор, перемещаясь от магазина к магазину.
Купить керамическую плитку – качественная напольная плитка, выбор и укладка
Купить керамическую плитку – качественная напольная плитка, выбор и укладка Если Вы хотите купить керамическую плитку для дома, эта статья будет Вам полезна. Мы расскажет о том, какой бывает настенная и напольная плитка для ванны, как ее правильно укладывать и выбирать. Правильно выбранная и уложенная керамическая плитка – ванная высокого стиля и приятной атмосферы. В интернете Вы можете найти множество статей, которые убеждают Вас перед покупкой хорошенько «помучить» продавца, выпытывая у него показатели прочности, износоустойчивости и других характеристик для каждой коллекции плитки. Делать этого не нужно. Дело в том, что для ванной подойдет любой кафель, даже самый дешевый. В ванной комнате самые щадящие условия эксплуатации: ходят в ней в тапочках или босиком, как правило, только члены семьи. Поэтому никаких особенных требований к ней не предъявляется. Посудите сами: если кафель нельзя использовать для ванной комнаты, где же его можно будет применять?
Кафельная плитка – какой бывает плитка для кухни
Кафельная плитка – какой бывает плитка для кухни Все мы привыкли к тому, что плитка для кухни – это небольшие квадратные плитки. Однако сегодня кафельная плитка часто принимает причудливые и оригинальные формы. В это статье мы расскажем о том, какой может быть кухонная керамика. Например, эффектно смотрится на кухне кафель, имитирующий кирпичную кладку. В зависимости от стиля интерьера, она может быть ровной и четкой, искусственно состаренной или небрежно покрытой штукатуркой. Такой вариант подойдет для тех, кто не боится творческих решений и создает оригинальной пространство в обеденной зоне. Плитка под кирпич может иметь разный размер и цвет, иметь матовую или глазурованную поверхность. Также эффектно смотрится плитка с глянцевым узором на матовой поверхности. Такой кафель может создавать атмосферу винтажа или, наоборот, выглядеть очень стильно и гламурно. В зависимости оттого, какой именно узор или цвет Вы выберите.
Плитка для ванной - купить керамическую плитку через интернет магазин керамической плитки
Плитка для ванной - купить керамическую плитку через интернет магазин керамической плитки Самой популярной всегда была и остается кафельная плитка для ванной – самого взыскательного к отделочным материалам помещения. Каждый из нас, хоть раз в жизни решался купить керамическую плитку для своего дома. Кто-то ездил в обычный магазин, а кто-то делал заказ через интернет магазин керамической плитки онлайн. Интернет магазины вошли в нашу жизнь не так давно, но уже заняли свою нишу рынка. Как правило, такой формат покупок предпочитает молодежь – те, кто во всемирной сети чувствует себя уверенней, чем даже в обычной жизни. Однако с каждым годом объем онлайн покупок увеличивается, и сегодня даже пенсионеры приобретают товары через интернет.