Рекомендации

Кафельная плитка, купить и выбрать плитку для фартука кухни
Кафельная плитка, купить и выбрать плитку для фартука кухни Современная кафельная плитка – это материал, который можно применять в любом помещении и даже за его пределами. Особую популярность получает кухонная плитка, купить которую можно практически в каждом магазине керамики. Это и плитка для фартука кухни (рабочей зоны у плиты и раковины), и напольная плитка для кухни. И если с напольной плиткой все более или менее понятно: Вы можете выбрать практически любой вариант напольного кафеля со средней (или чуть ниже) износостойкостью, то с выбором плитки для стен могут возникнуть проблемы. Итак, какую плитку выбрать для фартука кухни?
Керамическая плитка для ванной комнаты – стильная керамическая плитка, купить подходящий вариант
Керамическая плитка для ванной комнаты – стильная керамическая плитка, купить подходящий вариант Не смотря на активное развитие технологий, среди всего многообразия отделочных материалов плитка для ванной остается наиболее выигрышным решением. Современная керамическая плитка для ванной комнаты красива, прочна и практична. Однако если Вы хотите, чтобы Вас радовала керамическая плитка, купить ее необходимо с умом, подходить к выбору ответственно и со вкусом. Кафель для ванной надо выбрать так, чтобы получить в итоге законченный гармоничный интерьер, который удачно объединял все элементы дизайна.
Керамическая плитка для ванной – какой должна быть керамическая плитка для пола ванной комнаты?
Керамическая плитка для ванной – какой должна быть керамическая плитка для пола ванной комнаты? Не секрет, что плитка для ванной – самая популярная плитка. Ведь если в других помещениях без кафеля вполне можно обойтись, то в ванной это сделать затруднительно. Для стен, возможно, керамическая плитка для ванной не является единственным решением, а вот керамическая плитка для пола ванной не имеет конкурентов среди отделочных материалов. Только кафель обладает такими качествами влагостойкости и прочности, устойчив к воздействию агрессивных веществ бытовой химии, легко моется и защищает потолок соседей снизу от избыточной влаги. Когда появляется необходимость в покупке керамической плитки, встает вопрос о том, как правильно ее выбрать. Давайте еще раз разберемся в этом вопросе.
Напольная плитка – варианты укладки. Оригинальная керамическая плитка для пола
Напольная плитка – варианты укладки. Оригинальная керамическая плитка для пола Не секрет, что сегодня ассортимент напольной плитки очень широк и разнообразен. На рынке представлена дизайнерская напольная плитка с оригинальными принтами и рисунками, особо прочная плитка керамогранит и обычная керамическая плитка для пола в ассортименте. Однако мало кто знает, что сделать пол оригинальным и ярким можно и с помощью недорогого кафеля: приобретать эксклюзивные и дорогие варианты здесь нет необходимости. Вот несколько идей для создания красивого и интересного пола с помощью однотонной плитки, которую Вы можете всегда найти в магазине по привлекательной цене.
Керамическая плитка для кухни – красочное панно своими руками
Керамическая плитка для кухни – красочное панно своими руками Для многих керамическая плитка для кухни остается главным отделочным материалом. Действительно, плитка для фартука кухни защищает стены от жирных пятен и грязи, позволяет легко и быстро очищать поверхности. Ну а напольная плитка для кухни давно стала классикой. Если Вы устали от стандартных решений и хотите сделать свою кухню действительно уникальной и оригинальной без больших затрат, воспользуйтесь нашими советами. Мы предлагаем Вам сделать красочное панно из кусочков разноцветной плитки своими руками.
Керамическая плитка – ванная и особенности обработки швов
Керамическая плитка – ванная и особенности обработки швов Какой бы качественной не была керамическая плитка, ванная – место повышенной влажности, и обработке швов в этом помещении необходимо уделять повышенное внимание. Давайте разберемся, для начала, что такое затирка швов и зачем она нужна. Итак, затирка швов придает покрытию герметичность, а также выполняет декоративную роль. Сегодня на рынке представлен большой ассортимент самых разных затирок. Какую же из них выбрать?
Керамическая плитка – купить и уложить своими силами. Разметка
Керамическая плитка – купить и уложить своими силами. Разметка Если Вам нужна керамическая плитка, купить ее Вы можете без проблем: ассортимент керамики сегодня очень широк, а цены разнообразны. Гораздо сложнее уложить купленную плитку. Можно доверить этот процесс профессионалам или справиться с этой задачей своими силами. В Интернете Вы найдете немало статей, описывающих общую технологию кладки плитки на стены и пол. Давайте рассмотрим один из самых ответственных, а для многих, один из самых сложных этапов, - разметку поверхности.
Особенности укладки керамической плитки на кухонный фартук
Особенности укладки керамической плитки на кухонный фартук Если с облицовкой ванной комнаты все более или менее понятно, то укладка керамической плитки на кухонный фартук обычно вызывает множество вопросов, ведь покрыть кафелем нужно лишь часть стены. Кухонный фартук – это расстояние между столешницей и кухонными навесными шкафами, и особое внимание здесь стоит уделить выбору подходящей кафельной плитки и расчетам, необходимым перед началом облицовочных работ. Итак, начнем.
Какими свойствами должна обладать плитка для ванной
Какими свойствами должна обладать плитка для ванной На современном рынке отделочных материалов облицовочная плитка представлена в самом широком ассортименте. Однако при выборе отделочного материала, необходимо обращать внимание не только на внешний вид керамики, но и на ее эксплуатационные характеристики. Казалось бы, это особенно важно при выборе плитки для ванной комнаты, ведь это помещение эксплуатируется в условиях повышенной влажности и воздействия химических веществ (бытовая химия и косметика). А все мы знаем, что недостаточно качественная керамическая плитка очень быстро потеряет свой первоначальный вид: потускнеет, растрескается. Однако профессионалы считают, что к керамической плитке в ванной предъявляются минимальные требования. Почему? Давайте разберемся.
Керамическая плитка для ванной и особенности интерьерных решений
Керамическая плитка для ванной и особенности интерьерных решений В многочисленных магазинах страны керамическая плитка для ванной представлена в таком широком ассортименте, что подчас сделать выбор очень непросто. Разнообразие цветов, фактур и узоров, - есть от чего растеряться.