Рекомендации

Плитка для ванной комнаты, каталог поможет сделать правильный выбор
Плитка для ванной комнаты, каталог поможет сделать правильный выбор Если Вам нужна плитка для ванной комнаты, каталог нашего Интернет-магазина к Вашим услугам. В ассортименте представлена плитка на любой вкус, убедитесь в этом сами. Любители авангарда по достоинству оценят смелые дизайнерские решения. Современные тенденции в области керамики могут предложить текстуру крокодильей или змеиной кожи, которая преобразит любое помещение и удивит Ваших гостей.
Кафельная плитка - какие нюансы нужно учесть при покупке плитки?
Кафельная плитка - какие нюансы нужно учесть при покупке плитки? Если Вам нужна красивая и качественная кафельная плитка для дома и офиса, важно уметь сделать правильный выбор. Для того чтобы Вы остались довольны покупкой плитки и не жалели о своем выборе, мы расскажем Вам о нескольких нюансах, связанных с процессом приобретения кафеля.
Керамическая плитка – с чего начать выбор плитки?
Керамическая плитка – с чего начать выбор плитки? Итак, Вам нужна керамическая плитка для интерьера ванной комнаты или кухни. Магазины предлагают покупателям большой выбор разнообразной плитки, как же не ошибиться в выборе?
Плитка для пола – выбираем правильно
Плитка для пола – выбираем правильно От правильного выбора зависит, насколько долго прослужит плитка для пола в Вашем доме. Так как напольная плитка подвергается большему износу, чем настенный кафель, то и руководствоваться здесь нужно не только эстетическими соображениями, но и техническими характеристиками изделия.
Модная одежда для стен
Модная одежда для стен Керамическая плитка как отделочный материал практически вне конкуренции в том, что касается выполнения технической функции. Эстетическая же ее составляющая формируется в рамках общих тенденций дизайна интерьера и существующих архитектурных стилей. И здесь действуют те же законы, по которым живет и индустрия моды. Для стен, как и для нас с вами, выпускается одежда на любой вкус, от консервативного до молодежного.
Русские парадные интерьеры XVIII столетия
Русские парадные интерьеры XVIII столетия Человек начала XXI века привык играть стилями во всем: в общении, в одежде и, конечно, в интерьере. Иногда в квартирах каждая комната отделана в новом стиле, а порою элементы самых разных культур и эпох смешиваются, и создается нечто необычное. Сегодня нам сложно представить, что когдато вся культура могла развиваться в рамках одного единственного художественного направления. А так было относительно недавно — 300 лет тому назад. И для того, чтобы современная игра со стилями велась более продуманно, надо понимать специфику и особенности исторических стилей.
Укладка керамогранита – что нужно знать?
Укладка керамогранита – что нужно знать? Керамогранит – облицовочный материал, который появился на нашем рынке сравнительно недавно. Однако все больше покупателей делают свой выбор именно в пользу керамического гранита, что не удивительно, ведь это потрясающе прочный и долговечный материал. Вместе с популярностью керамогранита растет и количество вопросов на тему его укладки. По сути, керамический гранит представляет собой керамическую плитку с уникальными эксплуатационными характеристиками. Поэтому процесс его укладки практически ничем не отличается от укладки обычной плитки. Именно это «практически» мы и рассмотрим в нашей статье.
Укладка клинкерной плитки – обходим стороной подводные камни
Укладка клинкерной плитки – обходим стороной подводные камни Клинкерная плитка используется для облицовки наружных поверхностей. В российских климатических условиях очень важно, чтобы клинкер был качественно и правильно уложен. Бывали случаи, что после неправильной укладки клинкерной плитки хозяевам приходилось заменять сотни квадратных метров облицовки. Для того чтобы этого не случилось, а клинкер прослужил Вам долгие годы даже в самых тяжелых условиях эксплуатации, необходимо соблюдать некоторые правила.
Особенности укладки мозаики – технология и материалы
Особенности укладки мозаики – технология и материалы Если Вы считаете трудоемким занятием укладку керамической плитки, Вы никогда не задумывались об укладке мозаики. К счастью, сегодня уже не нужно, как несколько веков назад, выкладывать мозаику вручную, по маленьким кусочкам. Конечно, настоящие художники и реставраторы занимаются этим ежедневно, но, если Вы просто заказали мозаику в магазине, не бойтесь, Вам доставят совсем не россыпь маленьких квадратиков. Современная мозаика продается в виде матриц – кусочков, нанесенных на бумажную основу. Такую матрицу клеят на поверхность изнаночной стороной, после чего аккуратно снимают бумагу.  Мозаика набранная на сетке клеится сеткой вниз.
Напольная плитка – качество, проверенное временем, - красота, достойная современных интерьеров
Напольная плитка – качество, проверенное временем, - красота, достойная современных интерьеров Из всех видов плитки напольная плитка – самая востребованная. Если на стенах без кафеля вполне можно обойтись, то для пола он станет действительно практичным и элегантным решением.