Рекомендации

Цена и качество.
Цена и качество.      Один из приоритетных вопросов при покупке каких-либо материалов касается цены и качества продукции. Коллекций керамической плитки сотни и цены на них очень разнятся, где оптимальное соотношение цены и качества? Однозначно ответить на этот вопрос невозможно, т.к. высокая стоимость керамической плитки это не всегда показатель качества материала. Выложив за плитку тысячу долларов, нельзя сказать, что вы купили идеально ровную и прочную плитку, а приобретая плитку за 500 рублей, нельзя утверждать, что эта плитка кривая или менее прочная.
Плитка для ванной. Насколько важен размер?
Плитка для ванной. Насколько важен размер?      Всем хорошо известно, что ванные комнаты в наших домах имеют скромные размеры. На удивление особой тенденции, на их увеличение не наблюдается, сейчас даже в новостройках санузлы в основном ограничены четырьмя квадратными метрами. По этой причине очень часто возникает вопрос, плитку какого размера выбрать? В этой статье мы рассмотрим положительные и отрицательные стороны крупно и малоформатных плиток. Одно из первых распространенных заблуждений это то, что при укладке крупной плитки будет много обрезков. На самом деле это не совсем верно.
Качество плитки китайского производства.
Качество плитки китайского производства. На строительном рынке можно встретить достаточно большое количество керамической плитки китайского производства. Возникает вполне естественный вопрос: каково ее качество? Важно знать какие основные параметры, отвечающие за качество, учитываются при подборе плитки, и в конечном счете, важны для потребителя.
Кафельная плитка для кухни – практичное и красивое решение
Кафельная плитка для кухни – практичное и красивое решение Для облицовки фартука чаще всего используется кафельная плитка для кухни – практичное и красивое решение. Плиткой также облицовываются смежные и прилегающие к фартуку поверхности для того, чтобы защитить стены и мебель от брызг масла и воды. Не стоит забывать о напольной плитке.
Керамическая плитка – ванная и кухня
Керамическая плитка – ванная и кухня Все большую популярность приобретает керамическая плитка, ванная комната – самое распространенное место для ее укладки. Сегодня на рынке представлена и керамическая плитка для кухни – особые расцветки и интересные формы отлично подходят для облицовки кухонного фартука. Особой прочностью и долговечностью обладает керамическая плитка для пола в квартирах, дамах и офисах. Напольная плитка, как правило, отличается большими размерами и характеризуется повышенной износоустойчивостью.
Плитка керамическая – каталог нашего магазина предлагает широкий выбор плитки
Плитка керамическая – каталог нашего магазина предлагает широкий выбор плитки Если Вам нужна плитка керамическая, каталог нашего интернет-магазина к Вашим услугам. Не все знают, какие преимущества может предложить своим покупателям интернет-магазин кафельной плитки по сравнению с обычными салонами.
Отделочные материалы: пытка выбором?
Отделочные материалы: пытка выбором? Сегодня решение проблемы отделки стен и пола связано с выбором материала и соответствующей цены. Предложение на рынке отделочных материалов так велико, что глаза разбегаются. Обои или штукатурка для стен гостиной? Дерево или пробка для пола в спальне? Какой бы цвет, рисунок и дизайн не был для хозяина дома предпочтительным, существует несколько вариантов материалов, отличающихся по стоимости.
Маленькая деталь с большим потенциалом
Маленькая деталь с большим потенциалом Поверхности, полностью облицованные или декорированные множеством мелких стеклянных, каменных или керамических деталей разнообразной формы, сегодня встречаются в самых разных по назначению помещениях. Специализированные магазины предлагают широкий ассортимент мозаики из разнообразных материалов. Мозаикой издавна называли декоративную технику создания панно из небольших элементов самого различного происхождения.
Современная фасадная плитка
Современная фасадная плитка Популярным решением отделки фасадов сегодня является использование специальной плитки. И здесь у фасадной плитки из искусственного камня появился серьезный конкурент: фасадная плитка из керамики. Строго говоря, такой строительный материал, как настоящая фасадная плитка и должен представлять собой продукт из обожженной глины. Отличить ее от изделий из других материалов довольно легко: при ударе одной плиткой о другую, керамика издает характерный высокий звук.
Клинкер для загородной архитектуры
Клинкер для загородной архитектуры Облицовочные материалы из клинкера — привлекательное решение вопросов долговечности и эстетики наружной и внутренней отделки загородного дома. Керамические материалы, изготовленные по клинкерной технологии, уже давно поставлены на службу архитектуре и дорожному строительству. Репутацию надежной и морозоустойчивой облицовки они приобрели задолго до появления керамического гранита.