Рекомендации

Керамогранит
Керамогранит По сравнению с другими изделиями из керамики, керамогранит едва появился на свет. Эта новая «звезда» появилась на рынке отделочных материалов не так давно, но уже прочно занимает лидирующие позиции. Изделия из керамики окружают нас в быту повсеместно. Это и посуда, и сантехника, и строительные материалы: кирпич, черепица, плитка. Керамическое производство имеет давнюю историю, в то же время, керамика — один из самых передовых материалов.
Стильный пол
Стильный пол Достижения в области технологии производства керамической плитки и керамогранита позволяют удовлетворить самые разнообразные требования к эстетике напольных покрытий. Сегодня мы вольны выбрать любые фактуру, цвет, рисунок, вариант отделки и рельеф поверхности, не говоря уже о формате. Достаточно подойти к стенду в специализированном магазине или открыть каталог солидного производителя, как искомое решение, подходящее к данной концепции дизайна интерьера, будет найдено. Вдохновение дизайнеры напольных керамических покрытий черпают в эстетике самых разнообразных материалов, на протяжении долгих лет используемых человеком в качестве строительных и отделочных.
Тепло керамики в сердце домашнего очага
Тепло керамики в сердце домашнего очага Кухня — особенное место в доме, и атмосфера в ней складывается не такая, как в остальных помещениях. Тем более, если речь идет о городской квартире. Ведь кухне часто приходится совмещать в себе функции также и столовой, а то и гостиной.Для городской квартиры это зачастую средоточие домашней жизни. Это пространство, наполненное радостными ощущениями: от вкуса, общения, возможности сделать приятное близким… Поэтому и интерьер кухни продумывается с особой любовью, повышенным вниманием к предпочтениям и привычкам владельцев. И материалы для отделки выбираются надежные, долговечные, практичные и, что немаловажно, эстетически привлекательные.
Устойчивость к царапинам
Устойчивость к царапинам Показатель Mohs означает поверхностную твёрдость эмалированной поверхности. Значение по шкале от 1 до 10 характеризует способность поверхности быть устойчивой к царапинам и повреждениям.
Износостойкость
Износостойкость Показатель PEI означает степень устойчивости плитки к абразивному воздействию (истиранию) для эмалированных плиток. После прохождения испытаний, которые осуществляются путём обработки плитки специальным абразивным кругом и дальнейшем визуальном осмотре, изделиям присваивают категорию от 1 до 5. После 150 оборотов плитке дают оценку PEI I, после 600 оборотов PEI II, 1500 оборотов PEI III, более 1500 оборотов - PEI IV, если после 12000 оборотов плитка не имеет следов истирания, то плитке присваивают категорию PEI V.
Кафельная плитка для ванной – каталог и нюансы укладки плитки, которые полезно знать
Кафельная плитка для ванной – каталог и нюансы укладки плитки, которые полезно знать Если Вам нужна качественная кафельная плитка для ванной, каталог нашего интернет-магазина к Вашим услугам. Мы не только продаем плитку: мы хотим, чтобы у наших покупателей от приобретения кафеля оставались самые приятные эмоции, поэтому предлагаем Вашему вниманию несколько практических советов по укладке керамики. Давайте рассмотрим несколько вопросов, которые в обычных статьях об укладке кафеля с пошаговой инструкцией, как правило, не освещаются или упоминаются лишь вскользь.
Плитка для ванной комнаты - каталог и процесс укладки плитки в ванной комнате
Плитка для ванной комнаты - каталог и процесс укладки плитки в ванной комнате Если Вам нужна кафельная плитка для ванной комнаты, каталог компании «Кафель24» к Вашим услугам. Как правило, выбор идеальной плитки для ванны труда не составляет. Трудности начинаются в тот момент, когда у Вас дома уже стоят аккуратные коробки с материалом, который нужно еще как-то уложить. Можно, конечно, пойти по простому пути: пригласить мастера-плиточника и доверить всю работу ему. Однако тем, кто привык контролировать процесс и проверять качество работы, все равно не обойтись без общих сведений о правилах и стандартах укладки плитки.
Плитка – керамогранит как один из самых популярных отделочных материалов
Плитка – керамогранит как один из самых популярных отделочных материалов Если Вам нужна надежная и долговечная плитка, керамогранит – лучшее решение. Керамогранит – искусственный материал, изготавливаемый в форме плит и занимающий лидирующие позиции среди отделочных материалов сходного назначения. Керамогранитная плитка сочетает в себе все преимущества натурального камня и керамики, поэтому превосходит все другие отделочные материалы.
Керамическая плитка, ванная комната – самое подходящее помещение для использования керамики
Керамическая плитка, ванная комната – самое подходящее помещение для использования керамики Сегодня рынок предлагает покупателям широкий выбор разнообразных отделочных материалов. Не теряет свою актуальность и керамическая плитка, ванная комната – самое подходящее помещение для эффективного использования керамики. Действительно, несмотря на появление пластиковых панелей и других альтернатив, керамическая плитка с успехом выдерживает конкуренцию и сохраняет за собой лидирующие позиции.
Кафельная плитка для кухни – как правильно ухаживать за плиткой?
Кафельная плитка для кухни – как правильно ухаживать за плиткой? Немногие знают, что кафельная плитка для кухни любой марки, какой бы прочной она не казалась, нуждается в правильном уходе. Грубое обращение может разрушить даже самый крепкий материал, поэтому, очищая плитку от загрязнений, избегайте использования агрессивных моющих средств на кислотной основе, разрушающих цементную затирку в швах.