Рекомендации

По выбору

Керамическая плитка для ванной и особенности интерьерных решений
Керамическая плитка для ванной и особенности интерьерных решений В многочисленных магазинах страны керамическая плитка для ванной представлена в таком широком ассортименте, что подчас сделать выбор очень непросто. Разнообразие цветов, фактур и узоров, - есть от чего растеряться.
Плитка для ванной комнаты, каталог поможет сделать правильный выбор
Плитка для ванной комнаты, каталог поможет сделать правильный выбор Если Вам нужна плитка для ванной комнаты, каталог нашего Интернет-магазина к Вашим услугам. В ассортименте представлена плитка на любой вкус, убедитесь в этом сами. Любители авангарда по достоинству оценят смелые дизайнерские решения. Современные тенденции в области керамики могут предложить текстуру крокодильей или змеиной кожи, которая преобразит любое помещение и удивит Ваших гостей.
Кафельная плитка - какие нюансы нужно учесть при покупке плитки?
Кафельная плитка - какие нюансы нужно учесть при покупке плитки? Если Вам нужна красивая и качественная кафельная плитка для дома и офиса, важно уметь сделать правильный выбор. Для того чтобы Вы остались довольны покупкой плитки и не жалели о своем выборе, мы расскажем Вам о нескольких нюансах, связанных с процессом приобретения кафеля.
Керамическая плитка – с чего начать выбор плитки?
Керамическая плитка – с чего начать выбор плитки? Итак, Вам нужна керамическая плитка для интерьера ванной комнаты или кухни. Магазины предлагают покупателям большой выбор разнообразной плитки, как же не ошибиться в выборе?
Плитка для пола – выбираем правильно
Плитка для пола – выбираем правильно От правильного выбора зависит, насколько долго прослужит плитка для пола в Вашем доме. Так как напольная плитка подвергается большему износу, чем настенный кафель, то и руководствоваться здесь нужно не только эстетическими соображениями, но и техническими характеристиками изделия.
Цена и качество.
Цена и качество.      Один из приоритетных вопросов при покупке каких-либо материалов касается цены и качества продукции. Коллекций керамической плитки сотни и цены на них очень разнятся, где оптимальное соотношение цены и качества? Однозначно ответить на этот вопрос невозможно, т.к. высокая стоимость керамической плитки это не всегда показатель качества материала. Выложив за плитку тысячу долларов, нельзя сказать, что вы купили идеально ровную и прочную плитку, а приобретая плитку за 500 рублей, нельзя утверждать, что эта плитка кривая или менее прочная.
Плитка для ванной. Насколько важен размер?
Плитка для ванной. Насколько важен размер?      Всем хорошо известно, что ванные комнаты в наших домах имеют скромные размеры. На удивление особой тенденции, на их увеличение не наблюдается, сейчас даже в новостройках санузлы в основном ограничены четырьмя квадратными метрами. По этой причине очень часто возникает вопрос, плитку какого размера выбрать? В этой статье мы рассмотрим положительные и отрицательные стороны крупно и малоформатных плиток. Одно из первых распространенных заблуждений это то, что при укладке крупной плитки будет много обрезков. На самом деле это не совсем верно.
Качество плитки китайского производства.
Качество плитки китайского производства. На строительном рынке можно встретить достаточно большое количество керамической плитки китайского производства. Возникает вполне естественный вопрос: каково ее качество? Важно знать какие основные параметры, отвечающие за качество, учитываются при подборе плитки, и в конечном счете, важны для потребителя.
Отделочные материалы: пытка выбором?
Отделочные материалы: пытка выбором? Сегодня решение проблемы отделки стен и пола связано с выбором материала и соответствующей цены. Предложение на рынке отделочных материалов так велико, что глаза разбегаются. Обои или штукатурка для стен гостиной? Дерево или пробка для пола в спальне? Какой бы цвет, рисунок и дизайн не был для хозяина дома предпочтительным, существует несколько вариантов материалов, отличающихся по стоимости.
Маленькая деталь с большим потенциалом
Маленькая деталь с большим потенциалом Поверхности, полностью облицованные или декорированные множеством мелких стеклянных, каменных или керамических деталей разнообразной формы, сегодня встречаются в самых разных по назначению помещениях. Специализированные магазины предлагают широкий ассортимент мозаики из разнообразных материалов. Мозаикой издавна называли декоративную технику создания панно из небольших элементов самого различного происхождения.