Рекомендации

По выбору

Современная фасадная плитка
Современная фасадная плитка Популярным решением отделки фасадов сегодня является использование специальной плитки. И здесь у фасадной плитки из искусственного камня появился серьезный конкурент: фасадная плитка из керамики. Строго говоря, такой строительный материал, как настоящая фасадная плитка и должен представлять собой продукт из обожженной глины. Отличить ее от изделий из других материалов довольно легко: при ударе одной плиткой о другую, керамика издает характерный высокий звук.
Клинкер для загородной архитектуры
Клинкер для загородной архитектуры Облицовочные материалы из клинкера — привлекательное решение вопросов долговечности и эстетики наружной и внутренней отделки загородного дома. Керамические материалы, изготовленные по клинкерной технологии, уже давно поставлены на службу архитектуре и дорожному строительству. Репутацию надежной и морозоустойчивой облицовки они приобрели задолго до появления керамического гранита.
Керамогранит
Керамогранит По сравнению с другими изделиями из керамики, керамогранит едва появился на свет. Эта новая «звезда» появилась на рынке отделочных материалов не так давно, но уже прочно занимает лидирующие позиции. Изделия из керамики окружают нас в быту повсеместно. Это и посуда, и сантехника, и строительные материалы: кирпич, черепица, плитка. Керамическое производство имеет давнюю историю, в то же время, керамика — один из самых передовых материалов.
Стильный пол
Стильный пол Достижения в области технологии производства керамической плитки и керамогранита позволяют удовлетворить самые разнообразные требования к эстетике напольных покрытий. Сегодня мы вольны выбрать любые фактуру, цвет, рисунок, вариант отделки и рельеф поверхности, не говоря уже о формате. Достаточно подойти к стенду в специализированном магазине или открыть каталог солидного производителя, как искомое решение, подходящее к данной концепции дизайна интерьера, будет найдено. Вдохновение дизайнеры напольных керамических покрытий черпают в эстетике самых разнообразных материалов, на протяжении долгих лет используемых человеком в качестве строительных и отделочных.
Тепло керамики в сердце домашнего очага
Тепло керамики в сердце домашнего очага Кухня — особенное место в доме, и атмосфера в ней складывается не такая, как в остальных помещениях. Тем более, если речь идет о городской квартире. Ведь кухне часто приходится совмещать в себе функции также и столовой, а то и гостиной.Для городской квартиры это зачастую средоточие домашней жизни. Это пространство, наполненное радостными ощущениями: от вкуса, общения, возможности сделать приятное близким… Поэтому и интерьер кухни продумывается с особой любовью, повышенным вниманием к предпочтениям и привычкам владельцев. И материалы для отделки выбираются надежные, долговечные, практичные и, что немаловажно, эстетически привлекательные.