Рекомендации

Керамическая плитка – ванная и кухня Керамическая плитка – ванная и кухня

Все большую популярность приобретает керамическая плитка, ванная комната – самое распространенное место для ее укладки. Сегодня на рынке представлена и керамическая плитка для кухни – особые расцветки и интересные формы отлично подходят для облицовки кухонного фартука. Особой прочностью и долговечностью обладает керамическая плитка для пола в квартирах, дамах и офисах. Напольная плитка, как правило, отличается большими размерами и характеризуется повышенной износоустойчивостью.

В быту плитке нет равных, ведь среди ее качеств и химическая стойкость, и низкое влагопоглощение, и простота ухода. Люди во всем мире ценят плитку за ее практичность и красоту. С каждым годом керамическая плитка становится все более популярной и востребованной. Если раньше встретить плитку можно было в ванной комнате и, уже не так часто, на кухне, то теперь ее используют и для отделки прихожей, спальни, гостиной, столовой. Это и неудивительно, ведь дизайн современной плитки просто поражает воображение. Вашему вниманию предлагает большое разнообразие цветов, форматов, фактур. Украшать плитку может стекло, металл, хрусталь, драгоценные и полудрагоценные камни.

Вы можете приобрести плитку под дерево, и Вам не придется жертвовать практичностью, приобретая ламинат: красивый рисунок дерева и прочность плитки – идеальное сочетание. Напольная плитка может имитировать средневековую мостовую или мраморный пол шикарного дворца. Глазурованные и рельефные поверхности, тканевые узоры и мозаичные панно дают большую свободу для творчества. Особой прочностью отличается новый облицовочный материал – керамогранит. Среди его свойств: особенная прочность и износостойкость. Керамический гранит неприхотлив в уходе, как большинство натуральных материалов, а также более долговечен, чем обычная керамическая плитка.

Каждый сезон ведущие производители керамической плитки предлагают покупателям свои новые коллекции. Над созданием интерьерных шедевров трудятся сотни дизайнеров по всему миру. Если правильно подобрана керамическая плитка, ванная комната преобразится до неузнаваемости.

Возврат к списку