Новости

RSS
01.08.2014 Международная выставка Ceramitec 2015
Международная выставка Ceramitec 2015 20 октября – 23 октября 2015 года в городе Мюнхен (Германия) пройдет международная выставка Ceramitec 2015, которая иллюстрирует все аспекты изготовления бытовой и технической керамики.
29.07.2014 Building Materials Exhibition 2015 в Индии
Building Materials Exhibition 2015 в Индии С 6 по 8 февраля 2015 года в выставочном комплексе Chennai Trade Centre (Ченнаи, Индия) пройдет выставка Building Materials Exhibition — BM 2015.
25.07.2014 Новые решения в дизайне керамической плитки, представленные на Cevisama 2014
Новые решения в дизайне керамической плитки, представленные на Cevisama 2014 На прошедшей в этом году в городе Валенсия на выставке Cevisama 2014 были представлены разнообразные новые решения в дизайне керамической плитки, о которых мы просто обязаны рассказать.
22.07.2014 Итоги конференции «Рынок керамической плитки: новые технологии как фактор роста»
Итоги конференции «Рынок керамической плитки: новые технологии как фактор роста» Международная конференция «Рынок керамической плитки: новые технологии как фактор роста» проходила в рамках известной выставки MosBuild в Москве. Темами обсуждения на этот раз стали тенденции развития керамической плитке не только в нашей стране, но и за рубежом.
17.07.2014 Всеми любимая плитка Acuarela фабрики Halcon в обновленном формате
Всеми любимая плитка Acuarela фабрики Halcon в обновленном формате Всеми любимая плитка Acuarela фабрики Halcon теперь представлена в новом формате. Изменения коснулись, прежде всего, размера и цвета этой популярной плитки. Так, основная плитка коллекции будет иметь аналогичную фактуру и представлена в четырех цветах: Crema, Taupe, Perla, Malva.
15.07.2014 Коллекция Fresh от Monopole Ceramica поможет создать летнее настроение
Коллекция Fresh от Monopole Ceramica поможет создать летнее настроение Любителям спелых летних ягод, наверняка, придется по душе коллекция керамической плитки Fresh испанской фабрики Monopole Ceramica.
11.07.2014 Спелые фрукты и сочные ягоды – лучшая летняя керамика для кухни
Спелые фрукты и сочные ягоды – лучшая летняя керамика для кухни Летом нам особенно хочется свежести и необыкновенного настроения! Воплотить мечту о ярких летних днях поможет уникальная коллекция керамической плитки для кухни Aqua от фабрики Monopole Ceramica.
08.07.2014 Теперь выбрать керамику Acqua от испанской фабрики Absolut Keramika стало проще
Теперь выбрать керамику Acqua от испанской фабрики Absolut Keramika стало проще На нашем сайте появилась новая 3D-панорама для коллекции керамической плитки Acqua от испанской фабрики Absolut Keramika.
04.07.2014 Добавлены 3D-панорамы для керамической плитки Palace Itto
Добавлены 3D-панорамы для керамической плитки Palace Itto Всю красоту керамической плитки из коллекции Palace от фабрики Itto сложно оценить без 3D-панорамы. Теперь у Вас есть возможность убедиться, насколько презентабельно и ненавязчиво смотрится такая, в каком-то смысле, простая и сдержанная кафельная плитка.
30.06.2014 Петр Швецов хочет повторить успех своей нашумевшей выставки «Кафель»
Петр Швецов хочет повторить успех своей нашумевшей выставки «Кафель» Необычная выставка художника Петра Швецова «Кафель», проведенная в 2010 году в Петербурге, удивила многих. Тогда экспозиция состояла из двух частей. Первая – это живопись, выполненная на белом глянцевом кафеле черной краски (изображены были увязшие в грязи танки). Вторая часть - это объекты, созданные из кафеля, преимущественно, битого. Сегодня Швецов сообщает, что совсем скоро представит еще одну выставку, связанную именно с этим отделочным материалом.