Новости

RSS
27.06.2014 Новое поступление испанской керамической плитки Novum
Новое поступление испанской керамической плитки Novum Коллекция Novum от испанской фабрики Argenta появилась на рынке не так давно и произвела настоящий фурор. Удивительной эту коллекцию называют потому, что у нее практически нет современных аналогов. Глянцевая плитка 20х30 см разделена на 24 небольшие рельефные плиточки. Основная плитка белого цвета прекрасно сочетается с декором: плиточками с оригинальным орнаментом. В коллекции представлено два разных декора, каждый из которых содержит 24 изразца с неповторимым орнаментом, напоминающим ручную работу старых мастеров.
23.06.2014 Выставка BAU 2015 в Германии, Мюнхен
Выставка BAU 2015 в Германии, Мюнхен В самом начале следующего года в Германии (Мюнхен) пройдет одна из ведущих мировых строительных выставок, BAU 2015. Эта выставка одна из самых долгоживущих: впервые ее провели в 1964 году, и с тех пор она не только проводится раз в два года, но и полностью занимает выставочный комплекс Messe München, а это 17 павильонов и 180 000 кв. м выставочной площади!
20.06.2014 «Мужская коллекция» теперь в 3D-панорамах
«Мужская коллекция» теперь в 3D-панорамах Коллекцию керамической плитки Orion фабрики Azulev часто называют мужской. Это неудивительно, ведь матовая фактура, имитирующая натуральный камень, сдержанные естественные цвета, - все это выглядит строго и благородно.
18.06.2014 Найдены изразцы времен патриарха-реформатора Никона
Найдены изразцы времен патриарха-реформатора Никона В ходе реставрационных работ в Воскресенском Новоиерусалимском монастыре, расположенном в Московской области, была найдена уникальная керамическая плитка XVIII века. Патриарх-реформатор Никон решил организовать в монастыре изразцовое производство. В процессе создания керамической плитки мастера, приглашенные сюда со всех областей, смело экспериментировали с цветами, формами и технологиями. В итоге в одном монастыре удалось собрать такую богатую коллекцию образцов, ценность которой, к сожалению, осознана только сейчас.

12.06.2014 Выбрать плитку Dorica стало еще проще
Выбрать плитку Dorica стало еще проще Теперь на нашем сайте Вы можете увидеть 3D-панорамы с использованием популярной коллекции Dorica, фабрики Grespania (Испания). 3D-панорамы – это возможность увидеть собственными глазами, как смотрелась бы та или иная раскладка плитки из конкретной коллекции.
11.06.2014 Международная выставка керамической плитки Cersaie 2014
Международная выставка керамической плитки Cersaie 2014 С 22 по 26 сентября в Италии (Больнья) пройдет международная выставка керамической плитки Cersaie 2014. Мероприятие называют неделей высокой керамической моды, и это не случайно: Cersaie 2014, пожалуй, одна из лучших выставок оборудования, аксессуаров для ванны, ну и, конечно же, керамической плитки со всех уголков земли!
24.05.2014 Самая «летняя» коллекция для тех, кто устал от зимы, - Novogres Hipnotic
Самая «летняя» коллекция для тех, кто устал от зимы, - Novogres Hipnotic Долгожданная весна стремительно сменилась жарким и сочным летом. Всем, кто хочет создать в своей ванной комнате весенне-летнюю атмосферу легкости и жизнерадостности, мы предлагаем обратить внимание на коллекцию Novogres Hipnotic. Эта испанская керамическая плитка удивляет красочностью и насыщенностью цвета.
20.05.2014 Международная выставка дизайна и интерьера Design Week Expo в Санкт-Петербурге
Международная выставка дизайна и интерьера Design Week Expo в Санкт-Петербурге 20 мая в Санкт-Петербурге стартует Международная выставка дизайна и интерьера Design Week Expo. Тема выставки этого года  - Design4Life. Выставка будет состоять из четырех разделов: Design4Mind (лекции, семинары, круглые столы), Design4Body (мода и здоровье), Design4Home (интерьер и декор), Design4City (городская среда). Выставка Design Week Expo представляет оригинальные экспозиции европейской мебели, образцы оформления интерьеров текстилем, стеклом, декоративной штукатуркой, различными отделочными материалами и новыми элементами декора. Посетители выставки могут увидеть красивые и стильные двери, уникальные декоративные покрытия для стен, пола и потолка, а также авторские предметы посуды и предметов интерьера:  светильники, зеркала, статуэтки и многое другое.
15.05.2014 Турецкая плитка завоевывает российский рынок
Турецкая плитка завоевывает российский рынок Еще недавно турецкая фабрика Vitra не была широко известна в России. Сегодня эта фабрика предлагает рынку отличное сочетание качества и цены, которое, конечно же, не осталось без внимания. Особой популярностью пользуется коллекция Elegant.
12.05.2014 Керамическая плитка в авиастроении – технологии будущего
Керамическая плитка в авиастроении – технологии будущего Совсем недавно Airbus рассказала о своем новом проекте – модели самолета 2030 года с прозрачным дном. Уже разработанная модель имеет ряд конструкторских особенностей: увеличенную длину и уменьшенную толщину крыла, наполовину встроенные двигатели, новая форма киля. Все это улучшает аэродинамику нового самолета, что позволяет не только экономить на топливе, но также снизить количество вредных веществ, выбрасываемых в атмосферу.