Новости

04.10.2013 Плитка для небольшого санузла. В поисках решения. Большие ванные комнаты позволяют использовать для отделки керамическую плитку любого размера и главное мы имеем пространство для безграничного полета фантазии. Прекрасно! Но мы также хорошо понимаем, что далеко не каждый имеет в своем распоряжении просторную ванную комнату, при этом также имеет желание сделать свой интерьер интересным и красивым. Что делать в такой ситуации?

Во-первых, не стоит расстраиваться, ведь решение есть всегда. Во-вторых, не нужно себя ограничивать при выборе и рассматривать исключительно маленькую плитку. Рассмотреть можно любые коллекции и если что-то очень понравилось, то нужно подумать над вариантами укладки. Каждое помещение индивидуально и на то, как будет уложена плитка, и как она будет выглядеть, влияют различные нюансы.

В 3D галерее размещен новый проект санузла 140*180 см, в котором использовалась коллекция керамической плитки Santorini, испанского производителя Azulejos Alcor. Размер настенной плитки Santorini составляет 25*75 см и, не смотря на это, она уложена горизонтально. Вертикальная укладка плитки размером 25*75 см очень удобна, т.к. плитка узкая и она вписывается в габариты любого санузла. С горизонтальной укладкой в небольшом санузле несколько сложнее, но при этом есть свои преимущества, например визуальное увеличение пространства, которое дают горизонтальные полосы.

В данном проекте отражен вариант решения, благодаря которому кто-то откроет для себя новые идеи или увидит в этом свой вариант оформления.

Ознакомиться с проекто можно здесь.

Возврат к списку