Новости

02.09.2013 Все не так просто. Керамическая плитка от Vitra. Отделка санузла частной квартиры или душевых в спортивном клубе, облицовка фартука кухни в частном доме или кухни ресторана, обустройство холлов, интерьеров бассейнов и других помещений, все это возможно с керамогранитом из коллекции Arkitekt-Color.

Плитка в коллекции представляет собой глазурованный керамогранит в размере 15*15 см. На сегодняшний день в продаже представлено десять цветов с матовой поверхностью, а также два глянцевых варианта в черном и белом цвете.

Кто-то может подумать, как можно сделать красивый и стильный интерьер, имея в распоряжении несколько цветов плитки без каких либо декоративных элементов. Но все не так просто, как кажется на первый взгляд.

Достаточно даже двух цветов, чтобы изобразить интересный узор. Небольшой размер позволяет создавать различные комбинации, благодаря которым можно реализовать самые причудливые идеи. Отличным дополнением в ходе «архитектурных игр» будет мозаика, которую можно использовать в качестве декоров, бордюров или панно. Плитку Arkitekt-Color можно использовать в одном цвете, например при создании интерьеров в стиле фэн-шуй.

Color-int-4_copy-2.jpg

Ознакомиться с коллекцией  Arkitekt-Color можно здесь

Возврат к списку